Вход на сайт

Компания «Серебро» осуществляет уборку территорий, которые прилегают к промышленным объектам, коттеджам и офисам. Уборка территорий работниками нашей компании, благодаря большому опыту работы и новым технологиям клининга, обеспечит презентабельный великолепный внешний вид и чистоту всей убираемой нами зоны. Клининговая компания «Серебро» осуществит уборку территорий в любое время года.

Сотрудники нашей компании проведут механизированную уборку территорий с использованием различного оборудования и средств, которые смогут дать оптимальный результат - безупречно ухоженная территории, которая подчеркивает статус объекта. Для качественной уборки территорий у наших сотрудников есть современная техника (вакуумно-уборочная, подметально-уборочная и т.п.), позволяющая быстро и оперативно решить проблемы, которые связаны с погодными явлениями (наледь, снег, лужи, грязь). Наших специалистов не напугает ни одно природное явление.

Уборка территории осуществляется представителями нашей компании слаженно и своевременно, что позволит объекту работать в привычном, повседневном режиме, не обращая внимания на погодные условия. В нашей компании есть достаточное количество техники, позволяющее подобрать для уборки территории технику, которая соответствует масштабам и особенностям убираемой зоны.

Если вы закажете в Клининговой компании "Серебро" услугу «уборка территории», то обеспечите оперативное и быстрое наведение порядка экспертами в своем деле.


Мы осуществим уборку территорий на любых типах объектов:


1) объекты муниципального значения
2) санитарно-защитные зоны предприятий
3) спорткомплексы и парки
4) развлекательные и торговые центры
5) офисные здания
6) пляжи и зоны отдыха.


Наша уборка обеспечивает:


1) чистоту тротуаров и проезжей части (уборка мусора и листьев, мытье от пыли и грязи)
2) удаление наледи и снега (в том числе вывоз снега)
3) слежение за состоянием газонов (уход, полив, подсев)
4) уход за зелеными насаждениями (кронирование, стрижка, полив)

Кроме уборки территорий мы будем осуществлять вывоз и утилизацию мусора, что позволит соответствовать санитарным требованиям, предъявляемым к объекту.

В клининговой компании «Серебро» можно заказать как разовую, единократную услугу уборки территорий, так и заключить с нашей компанией долгосрочный договор на наведение, поддержку порядка на територии.